Si ya has tenido experiencias con tartas con fondant sabrás que si la misma no posee la suficiente firmeza tu fondant puede no quedar del todo bien por lo que he probado muchísimas recetas en búsqueda de aquella perfecta.
Hoy he probado con una receta que me parece está bastante bien para mis experimentos, (espero pronto encontremos la perfecta)
La receta lleva estos ingredientes:
- 250grs de mantequilla
- 250grs de Azúcar
- 3 Huevos (tamaño grande)
- 250grs de Harina
- 2 1/2 cdtas de Levadura tipo royal
- 2 cdas de leche
Es importante la mantequilla se encuentre a temperatura ambiente y se bata muy bien hasta blanquearse un poco (anteriormente me ha pasado de que no queda bien al hornearla).
Batir los ingredientes y Hornear, en bandeja de 20 cm durante 25 minutos a 200 grados.
Si quereis poder añadir esencias, o sustituir 50 gramos de harina por cacao en polvo y de esta manera dar una variación a la tarta!!.
Os muestro el resultado
Esta tarta la he picado a la mitad porque la rellenaré y adornaré, en mi próxima entrada os mostraré el resultado final después de la decoración.
Hasta Pronto!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario