Esta receta es de mi amiga Maria Argüelles quién igualmente es colaboradora de este blog, demás está deciros lo buena que está, el color super buenísimo y super buena para decorar.
Los Ingredientes:
-370 gr de harina común
-390 gr de azúcar granulada
-60 gr de cacao puro ( yo valor, aunque hay marcas de mucha más calidad, pero nunca las he probado)
-2 cucharaditas de bicarbonato
-1 cucharadita de levadura (tipo Royal)
-1 cucharadita de sal
-2 huevos xl
-250 ml de café negro
-125 ml de aceite de girasol
-240ml de buttermilk (en caso de no encontrarla en el mercado podeís hacerla mezclando la leche con 1 cucharada de limón y dejando reposar por 5 minutos)
-1 cucharada de extracto de vainilla
Precalentamos el horno a 180º. Preparamos los moldes forrándolos con papel vegetal
Nota: Os sugiero enmantequillar el molde para garantizar se fije bien el papel vegetal de esta manera la tarta quedará perfecta en los bordes y no costará desmoldarla.
Tamizamos y mezclamos bien todos los ingredientes secos.
Aparte mezclamos los ingredientes húmedos. No hace falta batir a mucha velocidad, sólo hay que mezclarlos bien. Una vez mezclados añadir a cucharadas los ingredientes secos que teníamos reservados
Mezclar bien todo durante dos minutos. Verter la mezcla en los moldes y hornear hasta que al pincharlo salga limpio. Recuerden horno a 200 grados durante 40 minutos.
Chicos sólo pruébenlo y verán lo buena que está!!!!
Y que no se les olvide que en nuestra próxima entrega os enseñaremos el paso a paso para el relleno y decoración de esta rica tarta.
Hasta Pronto!!!
Rica rica!!!!
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