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miércoles, 14 de mayo de 2014

Cup cake de fresa relleno de crema de queso suave y fresas frescas.

 
Hoy les traigo una fresca y rica receta para el postre; aprovecharemos la temporada de las fresas para dar un rico toque a nuestros cup cake de hoy!!
 
 
 
 
Hoy haremos un rico cup cake de vainilla, relleno de fresas con crema suave de queso y cubierto de buttercream de queso. Hummmmm
 
Lo hemos adornado con una tortuguita de Fondant, para dar un toque divertido a mi peque!!!
 
Para la receta básica del cup cake, les remitiré a la receta:
 
Ingredientes:

Para el cup cake (da para 12 cup cake grandecitos):

100 gramos de harina
1 cdta de levadura química (Royal)
100 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
2 huevos
2 cdas de leche
1 cdta de extracto de vainilla

Batimos la mantequilla con el azúcar, agregamos los huevos y el extracto de vainilla; añadimos la harina y levadura cernida y finalizamos con la leche.

Horneamos 5 minutos a temperatura alta y bajamos a 180 grados durante 15 minutos más o hasta que al pincharle salga limpio el palillo.
 
Ahora nos ponemos al relleno: para ello sólo he procesado fresas frescas bien picaditas con queso crema tipo philadelphia, y un poco de azúcar glass, retiramos del centro del cup cake un poco de masa y rellenamos con la mezcla anterior.
 
Para la cobertura de buttercream de queso suave necesitamos:
 
100 grs de queso crema, tipo philadelphia "frio"
175 grs de azúcar glass
50 grs de mantequilla sin sal
He batido todos la mantequilla hasta blanquear, luego agrego el azúcar y finalmente el queso crema. A la nevera por lo menos 30 minutos y Listo!!
 
 
Cubrimos el cup cake y decoramos con la figurita de Fondant!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


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