Translate

miércoles, 11 de junio de 2014

Biscocho de vainilla, relleno de ganache de chocolate negro y confitura de cerezas.


He tenido unos días desaparecida, pero es que mi vida ha estado un poco liada, ya os mostraré los trabajos que hemos estado desarrollando.
 
Esta mañana en el mercadillo he visto una hermosa cesta de cerezas, por lo que no pude resistirme la tentación de traérmelas a casa.


Pensando cómo podríamos disfrutarla en casa no se me he ocurrido otra idea que hacer una tarta!!!!





Pues bien decidí hacer un tarta básica de vainilla, la cual rellene en dos parte una con ganache de chocolate negro (este lo preparé mezclando en porciones iguales chocolate negro y nata de montar y dejando reposar) y la segunda parte con una confitura de cerezas.

Para la confitura de cerezas tomé 300 grs. de cerezas sin hueso y las lleve a ebullición con 400 grs de azúcar y una tacita de agua, las dejé reposar y a la tarta.

He cubierto la tarta de ganache y forrado con Fondant!!.

Acá mi obra de hoy!!!
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario